entrenous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Moules façon cricri

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Moules façon cricri Empty
MessageSujet: Moules façon cricri   Moules façon cricri EmptyVen 5 Déc - 19:38

Ingrédients
1 litre de moules bouchot par personne
1 bel oignon ou deux petits
1 citron
2 ou 3 tomates
1 fenouil
3 gousses d'ail
thym
laurier
1 verre 1/2 de vin blanc sec
un bon morceau de beurre
sel poivre.
Couper en rondelles fines le citron, le fenouil, oignon(s).
En cubes les tomates.l'ail coupée finement.
Mettre dans un grand récipient les moules, et tous les ingrédients et faire cuire à feu moyen.
Je filtre la sauce et la garde au congélateur. Elle me sert quand j'ai du poisson à faire cuire
Revenir en haut Aller en bas
 
Moules façon cricri
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» clafoutis à ma façon
» coquilles et légumes à ma façon
» quiche façon lola
» MOUSSE AU CHOCOLAT A MA FACON
» pois chiches façon ayurvédique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entrenous :: RECETTES DE CUISINE :: plat principal-
Sauter vers: