entrenous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Blancs de poulet en paquet

Aller en bas 
AuteurMessage
May

May


Nombre de messages : 2489
Age : 76
Localisation : Champagne et Fontaines (24)
Date d'inscription : 17/12/2008

Blancs de poulet en paquet Empty
MessageSujet: Blancs de poulet en paquet   Blancs de poulet en paquet EmptyLun 5 Nov - 15:22

Pour 4 personnes ou 2 gourmands

- 4 escalopes de poulet
- moutarde
- viande des grisons
- herbes de provence
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180/200°
Déposer chaque escalope sur du papier alu (assez pour en faire une papillote)
Enduire chaque escalope de moutarde
Enrouler l'escalope et l'entourer d'1 ou 2 tranches de viande des grisons
Saupoudrer d'herbes de provence, sel, poivre, ajouter un peu d'eau.
Fermer en papillote et enfourner 30 mn
Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de poulet en paquet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lanières de poulet à l'orientale
» TARTE AUX OLIVES ET POULET

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entrenous :: RECETTES DE CUISINE :: plat principal-
Sauter vers: