ingrédients
huile d'olive
2 carottes
1 courgette
1 aubergine
1 tomate
1 sachet de mozarrella
250 grs de comté rapé
1 petit pot de crème
3 oeufs
sel, poivre, origan
pâte brisée
250 grs de farine
75 grs de beurre
1 pincée de sel
Un peu d'eau tiède
Faire revenir doucement dans l'huile d'olive les légumes sans les mélanger l'un à l'autre
tapisser votre tôle la pâte brisée
mettre au fond un peu de comté rapé
y mettre les carottes
des petits dés de mozzarella
de l'origan
faites ceci avec les autres légumes
à la fin, faites revenir doucement, toujours dans l'huile d'olive, des tranches de tomates, les déposer sur le dessus, y déposer par dessus une tranche de mozarella,
puis du comté rapé
et verser sur le tout un goumeau fais avec le pot de crème, 3 oeufs, sel, poivre
saupoudrer d'origan
mettre au four environ 30 minutes sur thermostat 7
c'est une recette que j'ai inventé il y a longtemps, ma famille en rafole. c'est un repas complet avec seulement pour accompagnement une salade
miam ! bon appétit