j'ai testé aujourd'hui une recette vue samedi dernier dans "un diner presque parfait" un jeune homme, plutot mignon d'ailleurs, a fait cette recette qui venait de sa grand mère sicilienne
- dans une poele, faire revenir un oignon emincé,
- mettre à revenir avec des petits tronçons d'une tige de celeri
sel et poivre
- quand c'est bien revenu jeter une boite de tomates en dés (250g), laisser cuire à feu doux
- en même temps, dans une autre poele faire revenir à l'huile d'olive, une aubergine coupée en morceaux (laisser la peau) , sel poivre, une gousse d'ail coupée fin
lorsque c'est doré rajouter les aubergines à l'autre préparation, laisser cuire ensemble encore un bon quart d'heure.
lui dans son repas l'à servi froid dans une coupelle en accompagnemnt d'une viande, moi je l'ai servi chaud
eh bien on a aimé, je voulais tester ce mélange de gout : aubergine et celeri, ça change vraiment, rien à voir avec un gout de ratatouille auquel on pourrait penser au départ