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 risotto

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lola
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MessageSujet: risotto   Dim 23 Oct - 17:00

Je remets la recette mise avec le tubot,il est succulent ce risotto....Max m'a noté 2 bonnes étoiles

Pour le risotto

Éplucher et hacher finement l'oignon.
Dans une sauteuse avec de l'huile d'olive ajouter l’oignon , le faire suer une minute. Ajouter le riz, le nacrer (l’enrober dans l' huile) pendant 2 minutes. Saler légèrement, déglacer au vin blanc, le faire réduire complètement. Ajouter le bouillon de volaille chaud à hauteur du riz Faire cuire 17 à 20 minutes selon la qualité du riz. Le riz devant être immergé durant toute la cuisson, remuer avec une spatule régulièrement jusqu’à cuisson complète. Ajouter le zeste du citron et la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement. Tenir au chaud

Je n'ai pas mis le citron ni la crème.

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lola
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MessageSujet: Re: risotto   Mer 7 Déc - 22:42

Capucine dans ma recette aussi du vin blanc mais tu n'es pas obligée si tu n'aimes pas d'ailleurs je ne pense pas que j'en ai mis....c'est comme dans les moules je trouve que c'est acide le vin blanc.

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pepite

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MessageSujet: Re: risotto   Jeu 8 Déc - 7:53

tu sais si tu fais un risotto sans riz spécial sans vin blanc et sans crême
le résultat est peut être bon, mais ce n'est pas un risotto c'est du "riz cuisiné à ma façon" et moi aussi j'en fais je te rassure ....
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MessageSujet: Re: risotto   

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