c'est pas régime
mais je vous la donne car c'est un ami anglais qui le fait et j'adore
1 gigot découpé en gros dés,
3 oignons coupés,
3 cuillères à soupe de curry
2 petites cuillères de garam masala,
1 petite cuillère de tumaric (pas indispensable ça sert plutot à colorer)
2 cuillères de gingembre en poudre ou 2 cuillères à soupe de gingembre frais rapé,
200 ml de bouillon de boeuf
2 grande cuillère de concentré de tomates,
2 grandes cuillères de confiture de mangue
2 grande cuillères de raisins secs,
2 pots de yaourt
2 grandes cuillères d'amandes éffilées
faire cuire l'oignon 5 mn, rajouter l'agneau et les épices, cuire 3 mn
rajouter bouillon + sel et poivre et concentre de tomates, faire bouillir en remuant pour pas que ça colle,
ajouter mangue et raisins et faire cuire à feu doux 45 mn, puis ajouter yaourt et amandes éffilées et faire cuire encore 15 mn
servir avec riz blanc et avec à disposition sur la table : chutney de mangue, chutney de citron, oignon coupé fin, concombre coupé fin, pain indien, autres, (pas obligé de tout mettre c'est comme on veut)