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 CANARD AUX NAVETS

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2 participants
AuteurMessage
lola
Admin
lola


Nombre de messages : 6068
Age : 75
Localisation : bretagne
Date d'inscription : 04/11/2008

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MessageSujet: CANARD AUX NAVETS   CANARD AUX NAVETS EmptyMer 4 Mar - 13:38

de canard (entier ou magret ou filet)
500 g de navets
100 g de petits oignons
20 g de beurre
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sucre en poudre
30 cl de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
sel, poivre
Préparation
Laver et peler les navets. Les découper en quartiers. Peler les oignons.
Dans une cocotte, mettre le beurre et le canard à dorer.
Saler et poivrer.
Ajouter les navets, les oignons et le sucre en poudre. Mélanger.
Verser le bouillon de volaille, le vin blanc et le miel.
Y ajouter le bouquet garni.
Couvrir et laisser cuire 1h.
Faire réduire la sauce ensuite.
Servir en coupant le canard en aiguillettes, avec les navets et les oignons.
Verser le jus dans une saucière.
Servir avec un riz nature ou assaisonné avec la sauce.

Je l'ai fait à midi, un délice, la seule chose que j'ai changé c'est le bouillon de volaille je n'en avais pas donc j'ai mis un fond pour roti.
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May

May


Nombre de messages : 2489
Age : 77
Localisation : Champagne et Fontaines (24)
Date d'inscription : 17/12/2008

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MessageSujet: Re: CANARD AUX NAVETS   CANARD AUX NAVETS EmptyMer 4 Mar - 16:41

Non, merci, j'aime pas les navets Lola, et Phil non plus
c'est beurk, les navets !!! CANARD AUX NAVETS 422654
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Invité
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MessageSujet: Re: CANARD AUX NAVETS   CANARD AUX NAVETS EmptyJeu 5 Mar - 14:01

Ca, je vais essayer, par ici, les magrets c'est un peu le plat régional et j'ai de sérieux amateurs... les navets, à priori c'est pas notre fort, mais peut-être que préparés ainsi, ça vaut le coup! je vous tiendrai au courant.
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Invité
Invité




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MessageSujet: Re: CANARD AUX NAVETS   CANARD AUX NAVETS EmptyJeu 5 Mar - 17:28

En ce qui concerne les navets je préfère ceux qui sont longs . Je trouve qu'ils sont moins fort en goùt.
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MessageSujet: Re: CANARD AUX NAVETS   CANARD AUX NAVETS Empty

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