de canard (entier ou magret ou filet)
500 g de navets
100 g de petits oignons
20 g de beurre
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sucre en poudre
30 cl de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
sel, poivre
Préparation
Laver et peler les navets. Les découper en quartiers. Peler les oignons.
Dans une cocotte, mettre le beurre et le canard à dorer.
Saler et poivrer.
Ajouter les navets, les oignons et le sucre en poudre. Mélanger.
Verser le bouillon de volaille, le vin blanc et le miel.
Y ajouter le bouquet garni.
Couvrir et laisser cuire 1h.
Faire réduire la sauce ensuite.
Servir en coupant le canard en aiguillettes, avec les navets et les oignons.
Verser le jus dans une saucière.
Servir avec un riz nature ou assaisonné avec la sauce.
Je l'ai fait à midi, un délice, la seule chose que j'ai changé c'est le bouillon de volaille je n'en avais pas donc j'ai mis un fond pour roti.