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 PATE FEUILLETEE AUX PETITS SUISSES

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lola
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MessageSujet: PATE FEUILLETEE AUX PETITS SUISSES   Mer 26 Nov - 16:15

4 petits suisses (240 grammes)
240 grammes de farine
120 grammes de beurre
1 cuillère à café de sel

On mélange le tout -ça peut même se faire au robot, si si !!! Et voilà le travail !!!! Si on est très courageuse, on peut donner quelques tours au feuilletage (ce que j'ai fait, j'en ai donné 2) et voici une pâte feuilletée géniale en 2 temps 3 mouvements... pour réaliser rapidement une tarte;

Ceci est un copier/coller je n'ai pas encore fait mais j'ai acheté les petits suisses

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lola
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MessageSujet: Re: PATE FEUILLETEE AUX PETITS SUISSES   Mer 26 Nov - 16:25

3 petits suisses 40 % (180g)
180g de farine
90 g de beurre
1 pincée de sel.
Prendre un saladier verser la farine, mettre au centre les petits suisses, le beurre en morceaux, le sel.

Mélanger à l'aide de 2 fourchettes.On obtient un hachis grossier.

Rassembler en boule.Pétrir légèrement à la main en fraisant 4 ou 5 fois.Ne pas trop travailler la pate.

Etaler la pate et lui faire faire 3 tours. En changeant de sens à chaque fois.


Laisser reposer au moins 2 h( ou mieux faire la pate la veille) Elle est prête à etre utilisée.

toujours trouvé sur le net

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