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 sauce Mornay revisitée

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lola
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Localisation : bretagne
Date d'inscription : 04/11/2008

MessageSujet: sauce Mornay revisitée   Sam 5 Oct - 18:59

Max n'aime pas la Béchamel   ce soir je fais un chou fleur et moi je l'aime bien au four avec une sauce  

Voila comment j'ai fait

30 grs de beurre à fondre - ajouter 30 grs de farine ;bien fouetter pour faire mousser et mettre la casserole au frigo !

Faire bouillir 1/2 litre d'eau avec 4 cuil à café de fumet de volaille

Ressortir la casserole du frigo, incorporer le bouillon doucement et pas trop longtemps car je la voulais un peu liquide. Arrêter le feu et ajouter du fromage rapé (j'ai mis du granna padamo) parmesan - gruyère etc...

La combine pour ne pas avoir de grumeaux est de mettre au froid pendant que l'on fait bouillir le fond de volaille (ou le lait) et ça marche !

J'ai gouté la sauce, je la trouve bonne, mais qu'en pensera mon difficile ? vous le saurez demain  

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