entrenous
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 TIRAMITSU

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lola
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lola


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MessageSujet: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyMar 13 Aoû - 18:54

3 oeufs - 75 grs de sucre glace - une boîte de mascarpone de 250 grs - 1/2 litre de café avec du rhum ! - bisucits à la cuillère

Bien mélanger les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone et doucement les blancs en neige.

Tremper les biscuits dans le café au rhum

Remplir un moule soit à cake en silicone, ou un moule à charlotte.

Quel délice
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capucine




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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyMer 14 Aoû - 9:18

C'est pas trop gras le mascarpone ? J'ai jamais acheté .
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lola
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lola


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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyMer 14 Aoû - 13:00

je vais te dire, j'ai encore un pot au frigo....voila 35 % de matières grasses ; je n'avais jamais essayé non plus mais vraiment c'est délicieux on adore et puis en plus c'est un dessert vite fait et qui plaît à tout le monde.
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pepite

pepite


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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyMer 14 Aoû - 18:57

par contre c'est comme la charlotte, il faut le faire plusieurs heures avant de le manger et le mettre au frigo pour que la crême prenne bien
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gigi45

gigi45


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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyMer 14 Aoû - 19:02

LE marscarpone en tartine avec de la confiture ou du miel humm c'est trop bon .Mimi y ajoute de l'ail et du persil , moi non .
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lola
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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyLun 4 Nov - 18:29

hier je l'avais fait avec des boudoirs beurck ! il faut absolument des biscuits à la cuillère ! d'ailleurs le jour où j'aurai le courage je vais en faire des maison....
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May

May


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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyJeu 7 Nov - 14:07

Lola tu fais juste un fond de biscuits et dessus tu ajoutes le mascapone mélangé aux œufs, le sucre tu en fais quoi ? tu le saupoudre dessus avant de mettre au frigo ?
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May

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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyJeu 7 Nov - 14:09

STOP, j'avais loupé une ligne de la recette !!!!! j'ai tout compris Embarassed 

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lola
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lola


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MessageSujet: Re: TIRAMITSU   TIRAMITSU EmptyJeu 7 Nov - 18:07

je vous parlais du moule, pas besoin car on ne démoule pas, soit on fait dans des verines individuelles, ou comme moi dans un plat et je sers dans des coupes.
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