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 la raie

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lola
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MessageSujet: Re: la raie   Sam 24 Nov - 17:23

comme tu dis la couleur ! mais je crois qu'il est un peu moins fort en goût.

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pepite

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MessageSujet: Re: la raie   Sam 24 Nov - 16:00

j'en ai vu aussi à marché u à st jeannet, j'en ai jamais pris, quelle est la différence à part la couleur?
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capucine



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MessageSujet: Re: la raie   Sam 24 Nov - 15:39

Merci Lola la prochaine fois j'y penserai !
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lola
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MessageSujet: Re: la raie   Ven 23 Nov - 22:55

Capucine le balsamique blanc je le trouve chez Lidl

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capucine



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MessageSujet: Re: la raie   Ven 23 Nov - 19:04

J'ens salive , rien quand lisant la recette . On ne trouve pas de vinaigre balsamique blanc par chez nous .
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lola
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MessageSujet: la raie   Ven 23 Nov - 18:42

A midi raie au four : mettre les ailes de raie à macérer dans un peu d'huile d'olive avec des fines herbes hachées (ce que j'ai trouvé au jardin : persil, estragon, thym, ciboulette) mettre au frigo une heure ou plus avec sel et poivre ou mieux des baies.

Faire cuire au four à 200° pendant 15 minutes et ensuite finir au grill pendant 5 minutes.

Pour la sauce j'ai fait simple : revenir des échalottes hâchées dans un peu d'huile, déglacé avec du vinaigre balsamique blanc et un peu d'eau. Pour accompager patates sautées.

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