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 FENOUIL

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lola
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MessageSujet: FENOUIL   Sam 23 Juin - 21:19

Voici une recette faite à midi, Max qui n'aimait pas le fenouil s'est régalé..........; cheers

Couper le fenouil en grosses lamelles (après avoir enlever les feuilles dures) le blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante et bien l'égouter.
Couper quelques carottes (de sable) en rondelles, un oignon les mettre à cuire dans une poële (un wok c'est super) avec les fenouils et un peu d'huile d'olive, saler poivrer ajouter de l'eau, mettre le couvercle et faire cuire doucement au moins une heure ;rajouter de l'eau en cours de cuisson de façon que ça n'atttache pas, en fin de cuisson il ne doit plus rester d'eau et on déglace avec du vinaigre balsamique.
Cuit ainsi c'est un véritable délice et pous accompagner le poisson il n'y a pas mieux.J'oubliais j'ai fait sauter à part quelques petites pommes de terre nouvelles, disposé mes légumes dans un joli plat rond et réchauffer au micro-ondes.

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May

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MessageSujet: Re: FENOUIL   Dim 24 Juin - 17:14

J'aime pas le goût anisé du fenouil. En fait c'est le goût anisé que je n'aime pas (aussi bien en apéritif qu'en repas), mais ta recette est à essayer, Lola !
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lola
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MessageSujet: Re: FENOUIL   Dim 24 Juin - 18:52

justement May, Maxou n'aime pas non plus et cuisiné comme ça il a adoré le goût du balsamique miam !!

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May

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MessageSujet: Re: FENOUIL   Dim 24 Juin - 21:58

Le vinaigre balsamique, on aime, d'ailleurs même pour une mayo. je l'utilise
J'ai 2 sortes de vinaigre : le balsamique pour la cuisine et le blanc pour le ménage !
Je vais essayer d'ici peu ta recette Lola, je te dirai si on aime.
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capucine



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MessageSujet: Re: FENOUIL   Lun 25 Juin - 19:53


Les fenouils sont achetés , je texte la recette demain ou mercredi !
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capucine



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MessageSujet: Re: FENOUIL   Mar 10 Juil - 14:45


C'était bien bon !!!!!!
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MessageSujet: Re: FENOUIL   

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