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 quiche aux épnards

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lola
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MessageSujet: quiche aux épnards   Mer 1 Fév - 17:57

avec une pâte feuilletée, mais il faudra que j'essaie avec une brisée....

400 grs (ou un peu moins) d'épinards en branches surgelés que je fais fondre avec un peu d'huile de pépins de raisin.

Battre 3 oeufs avec une petite briquette de lait d'amande, sel et poivre et noix de muscade. Ajouter les épinards et quelques morceaux de chèvre d'une buchette.

Etaler la pâte, mettre la garniture et par dessus 2 tranches de fromage de chèvre que j'ai coupé en petits morceaux.

Cuisson : 1/4 d'heure four chaud à 210° et 1/4 d'heure à 180°

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pepite

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Nombre de messages : 2913
Age : 62
Date d'inscription : 05/11/2008

MessageSujet: Re: quiche aux épnards   Mer 1 Fév - 18:45


la mienne :
dans le plat à tarte, mettre la pate brisée ou feuilletée comme on veut,
disposer dessus une couche d'épinards hachés (en boite ou décongelé) on ne doit plus voir le fond de pate,
puis 2 ou 3 tranches de jambon cru coupées en petits morceaux réparties sur les épinards
et finalement un appareil à quiche comme on a l'habitude de faire
four 6/7 ou 200 ° jusqu'à ce que ce soit bien doré dessus
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quiche aux épnards
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