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 YAOURTS MAISON

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lola
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MessageSujet: YAOURTS MAISON   Jeu 20 Oct - 12:02

donc je remets ma recette puisque je ne la trouve nul part !!!!!!!!

CHEVRE : un yaourt + 1 litre de lait de chèvre les 2 bien sur

Faire bouillir 1/2 litre - avec l'autre demi le mélanger au yaourt, ajouter le lait bouillant et voila c'est à la bonne température !

Chauffer le four à80°

Faire chauffer de l'eau très chaude - mettre les pots dans un plat allant au four, ajouter l'eau bien chaude à mi-hauteur des pots et enfourner pour la nuit sans rouvrir le four.

SOJA - 1 yourt sojasun - 1 litre de lait de soja

pareil que la recette ci-dessus.

Pour mes prochains au chèvre, je vais ajouter 1 goutte de présure car ils sont un peu liquidides, par contre au soja ils sont TOP !

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capucine



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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Jeu 20 Oct - 13:48


Merci Lola je vais faire ta recette la semaine prochaine , car pour le moment pas trop le temps .
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lola
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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Jeu 27 Oct - 18:35

Je viens de remettre au four une nouvelle fournée au soja et cette fois j'ai ajouté 1/2 gousse de vanille dans le lait de soja que j'ai fait chauffé (pas bouillir surtout) et quelques gouttes de vanille liquide en plus. Je vous dirai si c'est bon, ils seront prêts demain matin.

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lola
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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Sam 29 Oct - 18:32

ils sont bons à la vanille, mais ce soir je vais mettre du sucre canderel ça devrait être encore meilleur ! il faudra aussi que j'essaie au caramel.

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lola
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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Mer 2 Nov - 22:18

j'ai refait une tentative avec le lait de chèvre c'est la cata.....pleins de flotte !

Donc ce soir j'en refais au soja avec vanille et j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé.

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lola
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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Mer 16 Nov - 18:43

pour les yaourts j'ai remarqué qu'ils sont encore plus épais si je mets dans le four après la cuisson d'une quiche, d'un gateau etc.... à la vanille et soja ils sont délicieux, je mets un sachet de sucre vanillé, un peu de vanille liquide, un peu de canderel miam miam

les prochaines je les fais au caramel je vous en reparlerai.

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capucine



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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Ven 18 Nov - 15:31


Je préfére manger les yaourts sans sucre , alors soja nature pour moi .
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lola
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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Ven 18 Nov - 17:59

ah les soja nature j'ai du mal....je viens de faire au caramel, je les mets au four ce soir.

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capucine



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MessageSujet: Re: YAOURTS MAISON   Ven 18 Nov - 21:40


J'ajouterai de la confiture de framboise , ou de la créme de marron ,ou du caramel , juste avant de les manger .
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