entrenous


 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 cappuccino de betteraves rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lorraine70

avatar

Nombre de messages : 1351
Age : 63
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: cappuccino de betteraves rouges   Sam 15 Oct - 9:39

Cappuccino de betteraves rouges (4p)
2 betteraves cuites• 30 cl de crème liquide• 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique• 4 cornichons malossol• sel, poivre

Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse. Versez-la dans 4 verrines. Réservez au frais.
Découpez les cornichons en petits dés. Fouettez la crème très froide restante en chantilly. Salez. Déposez-la sur le velouté de betterave, garnissez de dés de cornichons et servez sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
cappuccino de betteraves rouges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les verrines
» conserve de betterave rouge
» STÉRILISATION BETTERAVES ROUGES.PHOTOS.
» Chips de betteraves rouges
» stérilisation betteraves rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entrenous :: RECETTES DE CUISINE :: entrées-
Sauter vers: