Plat à faire de préférence lorsqu'il y a des invités car c'est forcément un plat qui comporte de la quantité(spécialité cote d'azur)
- faire préparer au boucher une poche de veau à farcir, c'est à dire qu'il doit l'ouvir d'un coté seulement et la couper pour que celà fasse une poche comme une taie d'oreiller (le morceau dont il se sert est un peu comme s'il p renait du petit salé frais mais dans le veau)
- préparer une farce a base de lardons et oignons revenus, chair à saucisse revenues, (si l'on veut foies de volailles) blettes (ou epinard) hachées, riz cuit, ail pressé, 2 oeufs, fromage rapé, sel poivre mélanger le tout, et mettre dans la poche en tassant bien avec la main, (la poche doit etre très epaisse et très rebondie comme si elle allait eclater)
lorsque la poche est donc bien pleine, coudre avec un fil alimentaire la partie qui était ouverte,
mettre au four 7/8 une bonne heure, la poche est cuite lorsqu'elle est bien dorée de partout.
au service on coupe des tranches que l'on sert seules avec une salade verte ou avec un légume supplémentaire si l'on veut.