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 Terrines

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lorraine70

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Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: Terrines   Lun 12 Avr - 17:33

Pâté de foie de volaille

Si vous êtes un(e) adepte du pâté de foie de volaille classique, vous apprécierez cette version diététique qui n'en sera pas moins savoureuse !

Ingrédients pour 1 personne :125 g de foies de volaille dénervés et nettoyés 2 petits-suisses nature 0 % de MG 1/2 échalote ciselée Persil 1 CàC de cognac (facultatif) Sel, poivre, noix de muscade

Marche à suivre :

Faire revenir les foies de volaille et l'échalote ciselée dans une poêle antiadhérente.

Flamber éventuellement avec le cognac (opération facultative).

Mixer ensemble les foies de volaille, l'échalote, le persil, les petits suisses et l'assaisonnement.

Mettre dans un ramequin et disposer au réfrigérateur toute une nuit.(j'ai commencé à 14h pour le soir c'était très bon)
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