entrenous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Terrines

Aller en bas 
AuteurMessage
lorraine70

lorraine70


Nombre de messages : 1409
Age : 70
Date d'inscription : 14/02/2010

Terrines Empty
MessageSujet: Terrines   Terrines EmptyLun 12 Avr - 17:33

Pâté de foie de volaille

Si vous êtes un(e) adepte du pâté de foie de volaille classique, vous apprécierez cette version diététique qui n'en sera pas moins savoureuse !

Ingrédients pour 1 personne :125 g de foies de volaille dénervés et nettoyés 2 petits-suisses nature 0 % de MG 1/2 échalote ciselée Persil 1 CàC de cognac (facultatif) Sel, poivre, noix de muscade

Marche à suivre :

Faire revenir les foies de volaille et l'échalote ciselée dans une poêle antiadhérente.

Flamber éventuellement avec le cognac (opération facultative).

Mixer ensemble les foies de volaille, l'échalote, le persil, les petits suisses et l'assaisonnement.

Mettre dans un ramequin et disposer au réfrigérateur toute une nuit.(j'ai commencé à 14h pour le soir c'était très bon)
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entrenous :: RECETTES DE CUISINE :: entrées-
Sauter vers: