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 lieu noir

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lorraine70

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Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: lieu noir   Lun 29 Mar - 8:39

Gratin de lieu noir aux pommes et céleri

Ce gratin original a l'art et la manière de vous réconcilier avec le poisson. Goûtez-le, vous ne serez pas déçu(e) !

Ingrédients pour 1 personne :150 g de filets de lieu noir, 1 compote de pommes (100 g) sans sucre ajouté (ou une faite par nous) 200 g de céleri cuit réduit en purée, 10 g de cancoillote + 10 g, d'emmental râpé, Sel, poivre, Noix de muscade râpée, Persil, 1/2 oignon
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 220 °C.
Ciseler l'oignon, le faire revenir à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Rajouter le poisson et le cuire 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, mélanger la compote et le céleri réduit en purée. Rajouter la cancoillote (la chauffer quelques secondes au micro-ondes pour la rendre plus liquide et plus facile à travailler).
Assaisonner la purée obtenue de sel, poivre, noix de muscade râpée et persil haché.
Dans un plat à gratin, disposer la purée assaisonnée, répartir le lieu noir effeuillé après cuisson, saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner pour 25 minutes environ. Bon appétit !
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