entrenous


 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 champignon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lorraine70

avatar

Nombre de messages : 1338
Age : 63
Date d'inscription : 14/02/2010

MessageSujet: champignon   Mer 24 Fév - 6:19

Poêlée forestière aux chataîgnes

Voici une super idées pour accompagner un filet de poisson ou une viande blanche comme le poulet. Le parfum des champignons et celui de la châtaigne va vous plaire !

Ingrédients pour 1 personne :200 g de mélange de champignons forestiers (surgelés) 100 g de châtaignes cuites sous vide ou en conserve 1 échalote Persil Sel, poivre, noix de muscade râpée

Marche à suivre :

Faire décongeler les champignons dans un plat adapté au micro-ondes, 1 minute avant la fin de cuisson, rajouter les châtaignes si elles sont sous-vide.

Pendant ce temps, faire revenir l'échalote ciselée finement dans une poêle antiadhésive.

Lorsqu'elle est translucide, rajouter les champignons et les châtaignes, remuer constamment.

Saler, poivre, ajouter de la muscade râpée et une bonne poignée de persil.

Servir bien chaud. Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
champignon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aliens des bois champignon pieuvre
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» Cake jambon champignon
» Lutin champignon.
» Le champignon (+2)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entrenous :: RECETTES DE CUISINE :: plat principal-
Sauter vers: