pour 3 grandes pizzas
500 grs de farine
1 sachet de levure de bière
de l'eau tède
mettre le tout dans un saladier ou le robot laisser monter la pate environ 1 heure dans un endroit chaud
pour la sauce:
pendant le temps du levage, dans un saladier mettre
1 boite moyenne de tomates pelées
1 boite moyenne de concentré de tomate
1 cuillère à café du sucre ( pour enlever l'acidité )
1 gousse d'ail
salez et poivrez selon votre goût
moulinez en purée
prendre une boule de pâte, l'étendre, la mettre sur une tôle
à l'aide d'une louche étendre la sauce tomate
ajoutez les ingrédients que vous désirez ( jambon blanc, fumé, steck haché, fruits de mer, fromage divers et (oeuf à la fin de la cuisson )
olives,
comté rapé
et de l'origan
très important l'origan c'est ce qui fait le goût d'une pizza
vous pouvez mettre les autres pizzas au congel comme je fais, ou toutes les manger comme mes enfants s'en donnaient à l'époque ou ils étaient encore à la maison