Une super recette que je fais depuis des années, j'ai pensé à vous mes amies vous pourrez trouver facilement des filets de poissons ; moi à midi je vais faire juste les épinards avec cette recette car nous avons la chance de manger un bar grillé à la cheminée, may aimez-vous les épinards ? je vais utiliser des congelés car rien dans le jardin encore !!
Faire réduire un peu les épinards avec de la matière grasse, en les remuant continuellement pour qu'ils sèchent, sans attacher. Ajouter une gousse d'ail écrasée. D'autre part, dans de l'huile chaude, faire revenir un oignon finement haché avec des herbes (persil, thym, laurier frais ou sèché). Lorsqu'il est bien doré, verser les épinards sur l'oignon, assaisonner et mélanger bien le tout.
Rouler les filets de poisson sur eux-mêmes en les maintenant avec un cure dents.
Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche d'épinards puis les poissons roulés ; remplir le creux des poissons avec le restant d'épinards ; arroser largement de chapelure et de beurre fondu.
Faire cuire au four 25 à 30 minutes.
Variante : mêler à la chapelure du fromage râpé ; remplacer les épinards par de l'oseille (ça je ne l'ai jamais fait)